Café especial é a continuidade de uma tradição familiar, sempre aperfeiçoada, para entregar ao mercado um produto de grande qualidade com elevado sabor, aroma e pureza.
Maria d’Aparecida Viela BritoFazenda Potreiros, Três Pontas - MGCafé especial é o conjunto de fatores climáticos, localização geográfica combinado com pós-colheita, muito zelo, capricho e sustentabilidade, resultando assim em atributos diferenciados no café e sensações exóticas e nobres de prazer ao paladar.
Efraim BotrelFazenda Águas Claras, Ilicínea - MGProduzir um café especial é produzir um café de alta qualidade com manejo sustentável.
Luiz da Cunha SobrinhoFazenda Bela Época, Ribeirão Corrente - SPO café especial é um desafio diário. É a mais pura expressão da natureza em toda sua beleza e complexidade. É a tentativa de sempre buscar novas fronteiras na qualidade, fazer diferente, fazer melhor, levando inovação e experiências marcantes para o consumidor.
Ubion TerraFazenda Nossa Senhora Aparecida, Pedregulho - SPCafés especiais não crescem por si só. Cafés especiais são resultado de muita dedicação, organização, pessoas capacitadas e apaixonadas pelo café, como a Família do Sr. José Maria de Oliveira.
José Maria de OliveiraFazenda Santa Luzia, Campos Altos - MGÉ um café que se diferencia pela qualidade dos grãos que são produzidos respeitando os pilares ambientais, sociais e econômicos. Nestes, devem ser avaliados acidez, doçura, corpo, sabor e todas as qualidades organolépticas para se distinguir um café especial.
RicardoFazenda Nossa Senhora de Fátima, Perdizes - MG