Muitas pessoas associariam os cafés da Papua Nova Guiné à Indonésia, mas a região está localizada na ilha de Nova Guiné, ao Norte da Austrália. A história de café nesta ilha se iniciou em 1890 e neste momento a bebida ainda não era considerada um produto comercial. Porém, logo em seguida algumas propriedades introduziram sementes vindas da Jamaica e a partir de 1928 a produção de café começou a ser tratada como um produto de qualidade e apresentado comercialmente para o mundo. Grande parte da população da Papua Nova Guiné está envolvida na produção de café e mais de 90% dos cafeicultores são pequenos. O país possui regiões montanhosas com altitude de 1.300 a 1.950 metros, a colheita ocorre de Outubro a Dezembro e as principais variedades são Ruiru 11 e Batian. Este café 100% arábica apresenta notas frutadas, aroma adocicado e floral, acidez média alta e é levemente encorpado.
Café em grão torrado.
Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.
Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros
Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.
Central de Atendimento:
SAC@3CORACOES.COM.BR 0800.031.3033*
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
CONTINUAR E FECHAR