Dentre as diversas lendas existentes sobre a origem do café na história, a mais popular delas afirma que o primeiro consumo ocorreu na ETIÓPIA.
Reza a lenda que o pastor Kaldi vivia nas colinas e notou um comportamento estranho em suas cabras, que estavam mais agitadas e saltitantes. Kaldi reparou que o rebanho comia pequenos frutos vermelhos de uma planta nunca vista e contou este fato aos monges. Juntos, eles decidiram experimentar o fruto preparando-o em forma de infusão e perceberam que, bebendo-o, resistiam mais ao sono durante as horas de leitura e oração. O fascínio pelos cafés cultivados na Etiópia não se resume apenas às bebidas incomuns e surpreendentes ali produzidas, mas também ao mistério que envolve sua tradição.
Café em grão torrado e moído
Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.
Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros
Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.
Central de Atendimento:
SAC@3CORACOES.COM.BR 0800.031.3033*
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
CONTINUAR E FECHAR