Dark Roast

Cafés Gourmet

Dark Roast

O blend do Gourmet Dark Roast 100% arábica é uma saborosa potência!
Cultivado nas nobres regiões do Sul de Minas Gerais e na Mogiana Paulista, este café possui uma torra intensa (Dark Roast) que resulta em uma bebida marcante e encorpada.
Com notas de chocolate amargo, aroma adocicado, acidez cítrica e doçura alta este é o café perfeito para quem ama ser intenso.

Não contém glúten

Infos sensoriais

Tipo
Arábica
Sabor
Chocolate amargo
Aroma
Adocicado
Bebida
Mole
Corpo
Encorpado
Moagem
Fina
Torra
Escura

Ingredientes

Café em grão torrado e moído 100% Arábica

Métodos de preparo

  1. Aqueça 500mL de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
  2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
  3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
  4. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
  5. Sugerimos experimentar sem adoçar.

Infos adicionais

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Dark RoastConteudo líquido: 250gPeso bruto: 279,1g
Dimensões da embalagem: 90 x 60 x 220
Peso bruto da embalagem: 5,97kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: 475 x 280 x 220 mm
Tipo de Empacotamento: Embalagem flexível
Materiais (Reciclabilidade): PET/PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Assine nossaNewsletter

Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.


NossasRedes Sociais

Central de Atendimento:
SAC@3CORACOES.COM.BR 0800.031.3033*

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR