Tomar um café da nova linha de 3 Corações, Rituais Cafés Especiais é muito mais do que degustar um café especial.
É um convite irrecusável para explorar sabores, aromas e texturas que envolvem e surpreendem.
Uma jornada que conduz para um novo lugar, onde saímos do óbvio com um olhar ainda mais refinado. Para nós, a origem do café é seu próprio destino, e essa travessia transforma.
Fundada por produtores de cafés de alta qualidade, a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) tem como objetivo defender e valorizar o produto, oferecendo ao mercado os cafés mais finos produzidos no Brasil. 3 Corações Rituais Cerrado Mineiro, Mogiana Paulista e Sul de Minas são cafés certificados pela BSCA.
A certificação Rainforest Alliance promove, desde 1987, a preservação da fauna e flora na extração de madeira, turismo e agricultura - incluindo o café. Toda a linha 3 Corações Rituais Cerrado Mineiro, Mogiana Paulista, Sul de Minas e Orgânico é certificada pela Rainforest Alliance.
O Selo Produto Orgânico Brasil garante que não houve utilização de agrotóxicos em todo processo produtivo. 3 Corações Rituais Orgânico é credenciado com este selo.
Fundada por produtores de cafés de alta qualidade, a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) tem como objetivo defender e valorizar o produto, oferecendo ao mercado os cafés mais finos produzidos no Brasil. 3 Corações Rituais Cerrado Mineiro, Mogiana Paulista e Sul de Minas são cafés certificados pela BSCA.
A certificação Rainforest Alliance promove, desde 1987, a preservação da fauna e flora na extração de madeira, turismo e agricultura - incluindo o café. Toda a linha 3 Corações Rituais Cerrado Mineiro, Mogiana Paulista, Sul de Minas e Orgânico é certificada pela Rainforest Alliance.
O Selo Produto Orgânico Brasil garante que não houve utilização de agrotóxicos em todo processo produtivo. 3 Corações Rituais Orgânico é credenciado com este selo.
Café especial pra mim, é além de paixão. Por todo o universo que gira em torno dele e por todo o cuidado que um produtor precisa ter para obter um café especial. Também é a satisfação e o prazer em saborear esse produto tão único que é uma xícara de um café assim. Para se ter um café especial, são necessárias muitas fases: lavoura, colheita, secagem, benefício, torra e preparo. Toda fase dessa cadeia é muito importante. Isso é paixão… É a minha vida!
Silvia MagalhãesBarista campeã, mestre de torras e embaixadora de RituaisO café especial, para mim, é tão essencial quanto a água que bebo. Isto por que tenho participado das descobertas dos cafés especiais no mundo e contribuído para alavancar o reconhecimento do produtor até o prazer do consumidor final. Passando pelo desenvolvimento das metodologias de provas à ciência das torras, resultando para cada grão produzido em qualquer parte do planeta, os meios para expressar sua complexa riqueza de aromas e sabores harmoniosos, intensos, delicados, florais e sempre marcantes. Assim, oferecemos ao consumidor a oportunidade de se apaixonar pelo mundo do café, tanto quanto eu.
Silvio LeiteReferência mundial em qualidade de café e embaixador de Rituais